동화나라 | 태교나라 | 후원나라 | 배움나라 | 게임나라 | 엄마와선생님
조   회 : 7,010
제   목 : 휴대폰 잘 받았어요~-

먼저 동화나라에 감사드려요~

그 동안 제가 직장을 다니면서 4학년된 우리 준혁이가 학교 끝나구 학원을 혼자 다녀서

항상 불안했었는데...

동화나라에서 주는 휴대폰을 받아서 준혁이를 주고나서는 많이 안심이 되게

되었어요...

한가지 아쉬운 점이 있다면 아주 정밀한 위치가 아닌 휴대폰 친구찾기 위치라는게

조금 아쉽지만 시간마다 저한테 문자도 오구 인터넷에서 지도로도 볼 수 있으니깐

괜찮은 듯 싶네요~~

솔직히 준혁이가 이제 많이 커서 동화나라는 거의 사용안하게 되는데...

메일 보구 휴대폰 선물을 받게 되서 너무 고마와서 글 남겨요~

예전 준혁이 어릴땐 정말 많이 동화 보여줬었답니다.

항상 좋은 느낌 지켜주시고 어린이들 위해서 더 좋은 일 많이 하시길 바랄께요.

p.s.참 지금 한시간 간격으로 문자가 오는데 간격 조절은 어떻게 하면 되죠?

윗글 | 아랫글
임현 다음 주소창에 ★ 쿨 ㅂ ㅏ ㄷ ㅣ ★ 치면 나와요 0505-518-5525 번으로 전화하세영 ^^ 살빠지고나니 정말 기분이 너무 좋습니다..... 화이팅입니다 !!!!!! 2008/03/18

도움말 | 회사소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 플래시제작의뢰 | 사업제휴문의 | 동화나라우체통(메일문의)